Configurar o roaming em um dispositivo móvel MDM do iOS

Expandir tudo | Recolher tudo

Para configurar o roaming:

1. Na árvore do console, abra a pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis.
  2. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis, selecione a subpasta Dispositivos móveis.

O espaço de trabalho da pasta exibe uma lista de dispositivos móveis gerenciados.

3. Selecione o dispositivo MDM do iOS de propriedade do usuário para o qual você precisa configurar o roaming.

Você pode selecionar múltiplos dispositivos móveis para neles configurar o roaming em simultâneo.

4. No menu de contexto do dispositivo móvel, selecione Exibir log de comandos.
  5. Na janela Comandos de gerenciamento de dispositivos móveis, siga para a seção Configurar o roaming e clique no botão Enviar comando.

Você também pode enviar o comando ao dispositivo móvel selecionando Todos os comandosConfigurar o roaming no menu de contexto do dispositivo.

6. Na janela Configurações de roaming, especifique as configurações relevantes:
    • Ativar roaming de voz
    • Ativar roaming de dados

O roaming é configurado para os dispositivos selecionados.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis